Menu pour un semaine diététique et équilibré (voir recette dans la rubrique recette)

17/05/2014 10:33

JOUR

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

Lundi

Mardi

MIDI

 

Moussaka

 

Yaourt nature

 

Pain

Salade d’haricot vert et jambon

 

Yaourt aux fruits

 

Pain

Salade de betteraves

 

Gigot à la menthe

 

Tomates et blé

 

Yaourt

 

Pain

Carotte râpé

 

Maquereau à la moutarde

 

Jardinière de légumes au blé

 

Fromage

 

Fruit

 

Pain

 

Salade fraicheur

 

Yaourt

 

Pain

 

Taboulé

 

Fruit

 

Pain

 

SOIR

 

Tomate farcie thon/fromage

       

Côte de porc et ses galettes de polenta et tomate

 

Feuilleté aux pommes

pain

Gaspacho blanc

 

Riz aux épinard

 

Pomme

 

Pain

 

Crème de betterave au chèvre

 

Gnocchis et sa ratatouille

 

Fromage

 Pamplemousse

 

Pain

 

Salade de fenouil et lentilles

 

Canellonis aux épinard

 

Petit suisse

 

Pain

 

Salade

 

Salade de pâte au comcombre, émincé de fenouil et tomates

 

Fromage

 

Fruit

 

Pain

 

Salade de concombre au maïs

 

Œuf cocotte à l’estragon

 

Purée de pomme de terre

 

Petit suisse à la confiture.

Menu de la semaine du mercredi 14 au mardi 20/05