Menu pour un semaine diététique et équilibré (voir recette dans la rubrique recette)
JOUR |
Mercredi |
Jeudi |
Vendredi |
Samedi |
Dimanche |
Lundi |
Mardi |
MIDI |
|
Moussaka
Yaourt nature
Pain |
Salade d’haricot vert et jambon
Yaourt aux fruits
Pain |
Salade de betteraves
Gigot à la menthe
Tomates et blé
Yaourt
Pain |
Carotte râpé
Maquereau à la moutarde
Jardinière de légumes au blé
Fromage
Fruit
Pain
|
Salade fraicheur
Yaourt
Pain
|
Taboulé
Fruit
Pain
|
SOIR |
|
Tomate farcie thon/fromage
Côte de porc et ses galettes de polenta et tomate
Feuilleté aux pommes pain |
Gaspacho blanc
Riz aux épinard
Pomme
Pain
|
Crème de betterave au chèvre
Gnocchis et sa ratatouille
Fromage Pamplemousse
Pain
|
Salade de fenouil et lentilles
Canellonis aux épinard
Petit suisse
Pain
|
Salade
Salade de pâte au comcombre, émincé de fenouil et tomates
Fromage
Fruit
Pain
|
Salade de concombre au maïs
Œuf cocotte à l’estragon
Purée de pomme de terre
Petit suisse à la confiture. |
Menu de la semaine du mercredi 14 au mardi 20/05